Рыба в вине


5/5 - (32 голосов)
Рыба в вине получается очень ароматной и вкусной, такое блюдо отлично подойдет даже для праздничного стола.

Ингредиенты

  • Форель порционная - 1 шт.
  • Вино красное - 1 ст.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу
  • Растительное масло - для жарки

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 0 ч 40 мин

Как приготовить

Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, обжарить до мягкости.
Посолить, поперчить, влить вино и слегка выпарить на среднем огне.
Рыбу почистить, удалить внутренности и жабры. Рыбу положить на дно сковороды, сверху разложить овощи и полить винным соусом. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне минут 25-30.
Рыба в вине готова.
Приятного аппетита!
5/5 - (32 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из рыбы,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *