Суп из кролика
Автор: Екатерина Власова
4/5 - (99 голосов)
Суп из кролика считается супом номер один в диетическом питании. Низкокалорийное блюдо, без добавления масла. Его несложно приготовить, просто следуйте нашим инструкциям.
Ингредиенты
- Кролик - 1/2 шт.
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 2 шт.
- Лук репчатый - 2 шт.
- Зелёный горошек - 300 г
- Специи для курицы - 1 ч.л
- Вода - 3 л
- Соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 4
Время приготовления - 1 ч
Как приготовить
Кролика порубить на куски. Куски мяса промыть под проточной водой.
Сложить куски в кастрюлю, добавить 1 луковицу и 1/2 моркови. Залить 3 литрами воды. Варить 45 минут до готовности мяса на медленном огне.
Из готового бульона вынуть лук и морковь и выбросить.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиками.
Морковь и лук почистить. Лук нарезать кубиками, а морковь натереть на тёрку.
В бульон с кроликом положить лук и морковь, всыпать зелёный горошек.
Добавить специи (паприка сушеная, чеснок сухой, травы прованские, соль). Варить ещё 15 минут до готовности картофеля.
Приятного аппетита!
Рекомендуем! Вкусные и питательные блюда из кролика отлично помогут разнообразить повседневный рацион, а нежное диетическое мясо подойдёт как взрослым, так и детям.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: