Икрa жареная

Автор: Екатерина Власова
4/5 - (47 голосов)


Ингредиенты
- Икра карася - 200 г
- Яйцо куриное - 1 шт.
- Лук зелёный - 20 г
- Петрушка - 20 г
- Мука - 3 ст.л.
- Перец чёрный молотый - 1/2 ч.л.
- Соль - 1/2 ч.л.
- Масло растительное - для жарки
Информация
ЗакускаПорций - 1
Время приготовления - 15 мин

Как приготовить
Икра любой рыбы находится в защитной плёнке. Икру можно просто пожарить на сковороде с растительным маслом, не нарушая целостности икорного мешочка. Для данного рецепта защитную плёнку надо снять.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: