Главная -
Вторые блюда :
Макароны с мясом
Автор: Слободянюк Светлана
5/5 - (75 голосов)
Многие из нас любят макароны. А если к макаронным изделиям добавить немного мяса, получится вкусное и сытное второе блюдо.
Ингредиенты
- Макароны - 250 г
- Свинина - 300 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Масло подсолнечное - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец чёрный молотый - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 50 мин
Как приготовить
Свинину хорошо промойте и обсушите. Нарежьте небольшими кусочками. Измельчите на мясорубке. В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте измельчённую свинину с нарезанным луком до готовности, посолите и поперчите.
В подсоленной воде отварите макароны до готовности.
Соедините обжаренное мясо и макароны. Перемешайте. Если нужно приправьте специями. Обжаривайте около пяти минут и выключайте.
Макароны с мясом готовы. Сразу подайте к столу со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: