Начинка из творога для пирожков
Автор: Виктория Волкова
5/5 - (88 голосов)
Многие считают, что нет ничего проще, чем сделать начинку для выпечки. Но добиться подходящей консистенции не так уж и легко, особенно, если для этих целей вы используете творог. Поэтому предлагаем воспользоваться данными рекомендациями.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яйцо - 1 шт.
- Сахар - 5 ст.л.
Информация
Сладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Высыпать жирный творог в глубокую емкость.
Взбить массу блендером. Перебить творог до полного расщепления комочков.
Перемешать творожную массу лопаткой.
Соединить творог с сахаром. Тщательно смешать массу до однородного состояния.
Вбить в смесь яйцо. Энергично перемешать начинку лопаткой.
Смешать все ингредиенты до получения однородной массы. Начинка должна приобрести консистенцию жирной сметаны.
Выложить начинку в небольшую емкость. Оставить массу на час в холодильнике. Творожная начинка после охлаждения станет более густой. После этого творог можно использовать для приготовления выпечки. Такая начинка отлично подходит для пирожков, блинов и т.п. Нежный вкус и однородная консистенция делают творожную массу незаменимой для приготовления различных десертов. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: