Главная -
Вторые блюда :
Куриная грудка с лимоном
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (74 голосов)
Куриная грудка, запеченная в духовке с лимоном - вкусное и ароматное блюдо.
Ингредиенты
- Куриная грудка на кости - 1 шт.
- Лимон - 2 кружка
- Приправа для курицы - 1 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин
Как приготовить
Куриную грудку натереть солью, перцем и специями, оставить на 20 минут.
Кожу курицы аккуратно приподнять, вложить кружочки лимона.
Грудку переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: