Куриная грудка с лимоном


4/5 - (74 голосов)
Куриная грудка, запеченная в духовке с лимоном - вкусное и ароматное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриная грудка на кости - 1 шт.
  • Лимон - 2 кружка
  • Приправа для курицы - 1 ст.л.
  • Перец - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 2
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить

Куриную грудку натереть солью, перцем и специями, оставить на 20 минут.
Кожу курицы аккуратно приподнять, вложить кружочки лимона.
Грудку переложить в форму для запекания, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 50-60 минут, до румяной корочки.
Приятного аппетита!
4/5 - (74 голоса)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *