Суфле из замороженной малины
Автор: Ирина Миронова
4/5 - (63 голосов)
Для любителей легких десертов советуем приготовить малиновое суфле. Очень удобно для подачи гостям. Пока вы едите главное блюдо, десерт готовится в духовке.
Ингредиенты
- Малина замороженая - 125 г
- Яичные белки - 2 шт.
- Сахарная пудра - 60 г
- Масло сливочное - 5 г
Информация
ДесертПорций - 2.
Время приготовления - 30 минут.
Духовку разогреть до 180*С. Формочки смазать сливочным маслом, посыпать сахарной пудрой и на время разогревания поставить в духовку.
Малину перетереть ложкой через сито.
Белки взбить до уплотнения. Добавить сахарную пудру и взбить до загустения.
Осторожно лопаткой вмешать малину. Формочки достать из духовки, выложить в них готовую смесь и поставить обратно на 15 минут.
Готовое суфле сразу же подавать, так как оно очень быстро оседает. Можно посыпать сахаром или пудрой.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: