Суп с говядиной


5/5 - (48 голосов)
Приготовьте на обед суп из говядины. Мы предлагаем вариант с картофелем и овощами.

Ингредиенты

  • Говядина - 350 г
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Помидор - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Картофель - 4 шт.
  • Масло растительное - 2 ст.л
  • Паприка сушеная - 1/2 ч.л
  • Перец чёрный молотый - 1/3 ч.л
  • Лавровый лист - 2 шт.
  • Соль - по вкусу

Информация

Суп
Порций - 6
Время приготовления - 1 ч 20 мин

Как приготовить

Говядину разрежьте на куски, если с костью, порубите на небольшие куски. Куски мяса залить водой (3 литра) и поставить варить. Когда вода закипит шумовкой снять пену и продолжать варить до готовности мяса.
Картофель и лук почистить, помыть. Картофель нарезать на крупные кубики, лук мелко нашинковать.

Картофель положить к почти готовому мясу в суп и варить до готовности.
Лук обжарить с нарезанным болгарским перцем и помидорами на растительном масле. Добавить натёртую на тёрке морковь и специи.
Когда картофель в супе будет готов, добавить подготовленную заправку. Посолить по вкусу.
Суп довести до кипения. По желанию посыпать зеленью. Подавать горячим.
Рекомендуем! Блюда из говядины отличаются потрясающе изысканным вкусом, относительно невысокой жирностью, а также пользой, заключающейся в высочайшей питательной ценности.
5/5 - (48 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины,


Поделитесь с друзьями:


Комментарии:
  • Автор: eleni Добавлено 14 января, 2016 в 01:39

    Спасибо Вам. Получается очень вкусно.

    Ответить
Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *