Сырники без яиц
Автор: Нина
5/5 - (39 голосов)
Поскольку творог разной жирности и разных производителей может отличаться по консистенции и влажности, то количество манки, необходимое для сырников без яиц, может варьироваться. Сахар добавляйте по своему вкусу от одной до трех столовых ложек.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Манка - 2 ст.л.
- Сахар - 1 ст.л.
- Курага - 4 шт.
- Апельсиновая цедра - по желанию
- Мука - для обваливания
- Растительное масло - для жарки
Информация
ДесертПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Соедините творог, сахар, манку, распаренную порезанную курагу и апельсиновую цедру по вкусу, перемешайте в однородное тесто.
Разделите тесто на шесть кусочков, из каждого сформируйте круглый сырник, обваляйте в муке.
Пожарьте сырники на сковороде с растительным маслом с двух сторон. Подавайте со сметаной, сгущенкой или вареньем.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: