Главная -
Вторые блюда :
Запеченная курица в рукаве для запекания

Автор: Ирина Миронова
5/5 - (32 голосов)


Ингредиенты
- Курица - 2,5 кг
- Соль - 75 г
- Сахар - 3 ст.л.
- Лимон - 1 шт.
- Перец - по вкусу
- Петрушка - 1 пучок
- Масло сливочное - 2 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 12 порций.
Время приготовления - 6 часов (из них 3-4 часа курица маринуется).

Как приготовить
В большую миску положить курицу. В 2 литра воды добавить соль и сахар, перемешать. Залить этим маринадом курицу и оставить на 3-4 часа, а можно и на ночь в холодильнике.





Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: