Главная -
Вторые блюда :
Жареные куриные бедра
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (90 голосов)
Бедрышки получаются очень сочными с приятным чесночным ароматом.
Ингредиенты
- Куриные бедра - 3 шт.
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Чеснок - 3 зубчика
- Перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 40 мин
Как приготовить
Из соевого соуса, тертого чеснока и перца приготовить маринад.
Куриные бедра вымыть, обсушить, уложить в маринад и как следует помять. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Разогреть сковороду с растительным маслом, обжарить бедра со стороны кожи на сильном огне до румяной корочки.
Бедра перевернуть, убавить огонь до минимума, вылить маринад, в котором мариновались бедра, прикрыть крышкой и готовить около 30 минут.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: