Мясной хлеб


5/5 - (100 голосов)
Мясной хлеб прост в приготовлении, готовить его можно из любого мяса.

Ингредиенты

  • Говядина - 500 г
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Яйцо - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Перец чили - 15 г
  • Лук зеленый - 20 г
  • Мускатный орех - 1/2 ч.л.
  • Соль - по вкусу
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин

Как приготовить

Прокрутить мясо, лук, чеснок через мясорубку. Добавить сметану, муку, яйцо, соль, перец, мускатный орех и взбить при помощи блендера.
Добавить рубленый перец чили и зеленый лук, перемешать.
Форму для запекания смазать растительным маслом, переложить фарш, накрыть фольгой и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 1,5 часа. Остудить и убрать в холодильник минимум на 3 часа.
Приятного аппетита!
5/5 - (100 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *