Солянка с картошкой и колбасой в мультиварке

Автор:

4/5 - (84 голосов)
Предлагаем приготовить густую солянку из различных свежих, соленых и маринованных овощей с колбасами в мультиварке. Капуста подходит маринованная или квашенная, морковь - свежая или по-корейски, колбасу берите полукопченую, ветчину или ассорти по своему вкусу.

Ингредиенты

  • Колбаса п/к - 200 г
  • Капуста маринованная - 250 г
  • Морковь - 150 г
  • Картофель - 400 г
  • Лечо - 300 г
  • Лук - 100 г
  • Маслины - по вкусу
  • Лимон - по вкусу
  • Специи - по вкусу
  • Растительное масло - 1 ст.л.

Информация

Первое блюдо
Порций - 8
Время приготовления - 1 ч
Русская кухня

Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом. Добавьте нашинкованный лук, морковь и нарезанный кусочками картофель.
Следом положите капусту, лечо и колбасу.
Влейте воду до отметки 4 л. Установите режим "суп" 1 час. В конце приготовления добавьте маслины и специи по вкусу: укроп, лимон и т.д.
После звукового сигнала солянка готова. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Такой сытный и питательный обед отлично дополнит простой салат из свежих овощей.
4/5 - (84 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: В мультиварке,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *