Главная -
Вторые блюда :
Жаркое в мультиварке
Автор: Нина
5/5 - (51 голосов)
Традиционное русское блюдо - жаркое - замечательно получается в мультиварке.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 400 г
- Картофель - 4 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для смазывания
- Специи - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Русская кухня
Как приготовить
В смазанную растительным маслом чашу мультиварки уложите слой из нашинкованных лука и моркови. Посолите их.
Уложите куски мяса - свинины, посыпьте специями (молотые перцы, сухие травы), добавьте раздавленные зубчики чеснока.
Картофель нарежьте крупными кубиками и добавьте в чашу мультиварки. Установите режим "тушение" на 1,5 часа. Через 15 минут после начала тушения посмотрите, достаточно ли выделилось сока и при необходимости добавьте немного горячей воды или бульона.
Жаркое готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: