Главная -
Вторые блюда :
Куриное филе с чесноком
Автор: Галина Щетникова
4.5/5 - (53 голосов)
Попробуйте приготовить куриное филе по этому рецепту. Мясо получается сочным, мягким с приятным чесночным ароматом.
Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 500 г
- Чеснок - 4 зубчика
- Соевый соус - 4 ст.л.
- Перец - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 20 мин
Как приготовить
Куриную грудку нарезать поперек волокон на средние кусочки.
Добавить соевый соус, рубленый чеснок, перемешать и немного помять руками. Оставить минут на 15.
Разогреть сковородку с растительным маслом, обжарить куриное филе на сильном огне, периодически помешивая. Куриная грудка готовиться очень быстро, важно ее не зажаривать, тогда она будет таять во рту.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: