Главная -
Вторые блюда :
Гречневые оладьи
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (36 голосов)
Такие оладьи можно приготовить из оставшейся гречневой каши. Они получаются очень вкусные, подавать их лучше всего со сметаной.
Ингредиенты
- Гречневая крупа - 1/2 ст.
- Яйцо - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Мука - 2 ст.л.
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Как приготовить
Отварить гречневую крупу до готовности, остудить, добавить муку, яйцо, соль, перемешать.
Обжарить оладьи на сковороде с растительным маслом с двух сторон до румяности.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: