Главная -
Вторые блюда :
Фарш в духовке
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (100 голосов)
Сегодня мы поделимся с вами рецептом приготовления сытного блюда из фарша в духовке.
Ингредиенты
- Фарш домашний - 500 г
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Помидор - 1 шт.
- Яйца перепелиные - 6 шт.
- Сыр - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6 штук
Время приготовления - 50 мин
Как приготовить
Фарш смешиваем с измельченным луком и специями. При необходимости добавляем немного холодной воды, все тщательно вымешиваем.
Формируем мясные лепешки, затем делаем бортики и углубление в центре, кладем в центр кружок помидора. Складываем корзиночки в жаропрочную посуду и запекаем в разогретой до 200 градусов духовке на режиме "гриль с конвекцией" в течении 30 минут.
Через 30 минут открываем духовку и разбиваем в каждую корзиночку перепелиное яйцо. По желанию сверху можно присыпать дополнительно тертым сыром.
Продолжаем запекать до желаемой степени готовности яйца.
Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: