Главная -
Вторые блюда :
Кабачки жареные в муке на сковороде
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (42 голосов)
Попробуйте жареные кабачки в легкой мучной панировке. Их можно подавать в горячем и холодном виде с разными соусами.
Ингредиенты
- Кабачок средний - 1 шт.
- Мука - для обвалки
- Соль - по вкусу
- Ароматные специи - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 30 мин
Кабачок очистить, разрезать вдоль и удалить семена при помощи столовой ложки.
Нарезать на тонкие пластинки.
В муку добавить соль, специи и перемешать. Обвалять пластинки из кабачка.
Обжаривать на сковородке с разогретым растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки.
Очень вкусно подать со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: