Салат из помидор и куриной грудки
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (95 голосов)
Предлагаем попробовать пикантный салат из копченой куриной грудки, душистых трав и помидор. Листья мяты предают ему свежесть и нотку Кавказа.
Ингредиенты
- Куриная грудка к/в - 100 г
- Помидоры - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Чеснок - 1 зуб.
- Кинза - 4 веточки
- Мята - 8 листочков
- Укроп - 3 веточки
- Масло оливковое - 2 ст.л.
- Перец красный острый - по вкусу
- Мирин - 1 ч.л.
Информация
СалатПорций - 2
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Копченую грудку нарезать тонкой соломкой. Если нет копченой грудки, то можно взять обычную отварную или жареную.
Лук нарезать тонкой соломкой и промыть под проточной водой.
Помидоры нарезать маленькими кубиками.
Всю зелень и чеснок мелко порубить.
Смешать все ингредиенты в одной миске. Посолить, добавить мирин, оливковое масло, красный перец. Салат готов!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: