Эклеры с креветками, огурцами и соусом

Автор: Ирина Миронова
4/5 - (97 голосов)


Ингредиенты
- Мука пшеничная, высшего сорта - 300 гр.
- Сливочное масло - 150 гр.
- Яйца - 8 шт.
- Креветки отварные - 600 гр.
- Огурец свежий - 2 шт.
- Кетчуп (или любой томатный соус) - 2 ст.л.
- Майонез - 8 ст.л.
- Соль - 1 щепотка
Информация
Несладкая выпечкаВремя приготовления – около 1 час, из которых минут 40 необходимо для подготовки ингредиентов. Выход – 16-18 эклеров.

Как приготовить
В кастрюлю влить 500 мл воды, всыпать соль, положить сливочное масло и довести до кипения.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: