Главная -
Вторые блюда :
Гуляш из свинины с подливкой

Автор: Ирина Миронова
4.1/5 - (80 голосов)


Ингредиенты
- Мясо свинины - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Сахар - 1 ч.л.
- Соль - по вкусу
- Красный перец - 1/2 ч.л.
- Сухая аджика - 1 ч.л.
- Лавровый лист - 2 шт.
- Растительное масло - 3 ст.л.
- Мука - 1 ст.л.
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин
Русская кухня

Как приготовить
Свинину нарезать мелкими брусочками. Лучше взять филе или шейную часть.






Рекомендуем! Чтобы блюдо получилось сочным, наваристым и насыщенным, нужно следовать 8 простым советам перед началом готовки!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Спасибо за рецепт) понравилось всей семье!!!
А у меня очень даже вкусно получилось, муж постоянно просит моего божественного гуляша) Так часто делаю, что уже к сайту могу и не обращаться, наизусть помню) Большое вам за него спасибо!!
перца много написано( да и вообще не очень вкусно получилось (
Отлично получилось. Ностальгия.
плохо,очень плохо,наваратили какой то бурды блин,могли по проще написать(
Очень вкусно получилось, рекомендую
Это венгерская кухня!
с каких пор это русская кухня?
Очень вкусно получилось. Спасибо огромное. Сколько не искала, ваш вариант самый лучший)
Муку сначала неплохо на сухой сковороде обжарить, помешивая, до светло-коричневого цвета, она тогда и комковаться меньше будет
Вкусно получилось, мерси!
А я так детям делала, мяса поменьше, а соуса побольше, жили скромнее . Улетало все на ура . Теперь все больше шашлыки едят , но и то мясо часто вспоминается.
Делаю впервые,чувствую ароматный запах пригоревшего мясца