Главная -
Вторые блюда :
Медальоны из свинины
Автор: Нина
4/5 - (100 голосов)
Предлагаем рецепт мясных медальонов. Для маринада выбирайте ароматные травы и перцы по вкусу, например, розмарин и розовый перец. Имбирь можно заменить чесноком.
Ингредиенты
- Свинина мякоть - 600 г
- Корень имбиря - по вкусу
- Розмарин - 1 ч.л.
- Перец розовый - 0,5 ч.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 6
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Как приготовить
Для маринада соедините тертый имбирь, давленный розовый перец и розмарин.
Маринуйте куски мяса около одного часа.
Затем придайте мясу круглую форму и зафиксируйте ниткой, посолите. Обжарьте с одной стороны на раскаленной сковороде.
Обжаренной стороной разместите медальоны на противне и запекайте в духовке при 200 градусах до полной готовности.
Подавайте их с гарнирами и соусами по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: