Салат из рыбных консервов с морковью
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (36 голосов)
У вас праздник, а времени на готовку совсем нет? Тогда воспользуйтесь этим рецептом приготовления салата. Можно использовать любую рыбу в собственном соку.
Ингредиенты
- Рыбные консервы - 1 банка
- Морковь - 150 г
- Лук - 1 шт.
- Сыр - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Майонез - по вкусу
- Масло для жарки
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Морковь натереть на крупной терке и обжарить на растительном масле до готовности.
Мелко порезать небольшую луковицу, сыр и отварные яйца натереть на крупной терке.
Сложить слоями обжаренную морковь, консервы, лук, яйца, сыр, промазывая их майонезом. Слои повторить второй раз. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: