Салат из капусты с болгарским перцем
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (84 голосов)
Предлагаем легкий салат из молодой капусты со сладким болгарским перцем.
Ингредиенты
- Белокочанная капуста - 500 г
- Болгарский перец - 1 шт.
- Растительное масло - 4 ст.л.
- Соевый соус - 3 ст.л.
- Горчица столовая - 1 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
СалатПорций - 3
Время приготовления - 15 мин
Как приготовить
Капусту нашинковать тонкой соломкой, посолить и помять руками.
Перец освободить от семян и нарезать тонкой соломкой.
Заправить салат соусом из растительного масла, соевого соуса и горчицы. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: