Бифштекс с яйцом

Автор:

4/5 - (33 голосов)
Предлагаем рецепт и вариант подачи бифштекса из говядины по-гамбургски, т.е. с жареным яйцом.

Ингредиенты

  • Говядина - 400 г
  • Яйцо - 4 шт.
  • Молоко - 1 ст.л.
  • Сало - 50 г
  • Пучок укропа - 1 шт.
  • Перцы - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Информация

Вторые блюда
Порций - 3
Время приготовления - 40 мин
Европейская кухня

Как приготовить

Мясо и сало порубите ножом или прокрутите в мясорубку через насадку с крупными ячейками. Посолите, добавьте перцы, молоко, небольшое яйцо и тщательно перемешайте.
Сформируте три круглых бифштекса, при желании запанируйте и жарьте на сковороде на растительном масле.
Яйца взбейте с рубленой зеленью укропа, посолите.

Залейте яичной смесью практически готовые бифштексы.
Дожаривайте их с яйцами до полной готовности на среднем огне. Приятного аппетита!
4/5 - (33 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из говядины,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *