Главная -
Вторые блюда :
Картофельные зразы с печенью

Автор: Галина Щетникова
5/5 - (94 голосов)


Ингредиенты
- Картофель - 1 кг
- Куриная печень - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Яйцо - 2 шт.
- Мука - 3 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Сливочное или растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 ч.

Как приготовить
Мясо промыть, морковь очистить и натереть на терке, лук нарезать полукольцами и обжарить на масле до готовности, примерно минут 15 на среднем огне. Соль, перец по вкусу.






Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: