Чесночный соус для шаурмы
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (93 голосов)
Данный соус используется при приготовлении шаурмы, так же он отлично сочетается с мясными и рыбными блюдами, с овощными салатами, подойдет к пельменям, мантам и так далее.
Ингредиенты
- Сметана - 50 мл
- Смесь перцев - по вкусу
- Майонез - 50 мл
- Чеснок - 4-5 долек
- Кефир - 50 мл
- Хмели-сунели - по вкусу
- Зелень - пучок
Информация
СоусПорций - 160 мл.
Время приготовления - 5 минут.
Как приготовить
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Добавить сметану, кефир и майонез.
Добавить специи, зелень и перемешать.
Все готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями:
Комментарии:
Оставить комментарий
Потрясающе!)