Главная -
Вторые блюда :
Куриные рулетики
Автор: Галина Щетникова
5/5 - (37 голосов)
В рулетики можно завернуть разные начинки. Сегодня мы вам предлагаем завернуть в куриную грудку огурчики.
Ингредиенты
- Куриные грудки - 4 шт.
- Огурцы маринованные - 4-6 шт.
- Сметана - 4 ст.л.
- Перец
- Соль
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 1 час.
Как приготовить
Куриную грудку надрезать вдоль, положить на пищевую пленку, сверху накрыть ей же. Отбить кулинарным молотком как можно тоньше.
Маринованные огурчики нарезать вдоль на тонкие полоски.
Отбитое филе поперчить и посолить, уложить полоски огурца и свернуть в рулет. Так поступить с каждой грудкой.
Уложить в огнеупорное блюдо (смазывать его ничем не надо, и так будет много сока).
В сметану добавить соль, перец и перемешать. Смазать рулетики сметаной, накрыть фольгой и поставить в разогретый до 200 градусов духовой шкаф на 50 минут. За 10 минут до готовности снять фольгу.
Все готово. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: