Индейка в сливках

Автор:

4/5 - (37 голосов)
Предлагаем приготовить филе индейки, тушеное в сливочном соусе. На гарнир особенно подходят макаронные изделия или рассыпчатый рис.

Ингредиенты

  • Филе индейки - 0,8-1 кг
  • Сливки - 250 мл
  • Растительное масло - 2-3 ст.л.
  • Специи - по вкусу
  • Соль - 2 щепотки

Информация

Второе блюдо
Порций - 4-5.
Время приготовления - 35 минут.

Как приготовить

Филе нарежьте на продолговатые кусочки. Подберите специи по вкусу: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.
Замаринуйте кусочки индейки в специях на 15-20 минут или дольше.
Посолите и обжарьте кусочки мяса со всех сторон на растительном масле.
Затем залейте сливками и тушите до готовности.
Подавайте с гарнирами по вкусу. Приятного аппетита!
4/5 - (37 голосов)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Блюда из индейки,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *