Главная -
Вторые блюда :
Индейка в сливках
Автор: Нина
4/5 - (37 голосов)
Предлагаем приготовить филе индейки, тушеное в сливочном соусе. На гарнир особенно подходят макаронные изделия или рассыпчатый рис.
Ингредиенты
- Филе индейки - 0,8-1 кг
- Сливки - 250 мл
- Растительное масло - 2-3 ст.л.
- Специи - по вкусу
- Соль - 2 щепотки
Информация
Второе блюдоПорций - 4-5.
Время приготовления - 35 минут.
Как приготовить
Филе нарежьте на продолговатые кусочки. Подберите специи по вкусу: молотые перцы, карри, корица, кориандр, шамбала/пажитник.
Замаринуйте кусочки индейки в специях на 15-20 минут или дольше.
Посолите и обжарьте кусочки мяса со всех сторон на растительном масле.
Затем залейте сливками и тушите до готовности.
Подавайте с гарнирами по вкусу. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: