Главная -
Вторые блюда :
Котлеты паровые из щуки
Автор: Андреева Елена Леонидовна
5/5 - (30 голосов)
Эти паровые котлеты отлично подойдут для детского или диетического питания. Чтобы они получились более сочными, добавим в фарш кусочек сливочного масла.
Ингредиенты
- Щука - 1,2 кг
- Батон - 1 кусок
- Масло - 30 г
- Яйцо - 1 шт.
- Лук - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Перец
- Специи для рыбы - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 7.
Время приготовления - 40 минут.
Как приготовить
Лук измельчить, батон замочить в воде.
Разделать щуку и срезать филе.
Прокрутить в мясорубке рыбное филе, масло, отжатый батон.
Добавить яйцо, нарезанный лук, специи. Тщательно перемешать.
Сформировать котлеты и готовить на пару 15-20 минут.
Готово, приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: