Творожно-кокосовый десерт
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (83 голосов)
Очень нежный, легкий, ароматный и вкусный десерт. По желанию в творожно-кокосовую массу можно добавить кусочки белого шоколада, вишню, изюм или чернослив.
Ингредиенты
- Творог - 200 г
- Яйца - 2 шт.
- Сахар - 2 ст.л.
- Кокосовая стружка - 4 ст.л.
Информация
ДесертПорций - 4.
Время приготовления - 20 минут.
Как приготовить
Кокосовую стружку измельчить с помощью блендера.
Творог протереть через сито, смешать с яйцами и сахаром.
Добавить кокосовую стружку, перемешать.
Готовую массу разложить по формочкам. Выпекать при 180 градусах около 10 мин.
Дать остыть в формочке, аккуратно извлечь и подавать на порционных блюдечках. По желанию готовый десерт можно украсить растопленным шоколадом.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: