Вместо хлеба ем бананы! Рассказываю мой способ готовки крекеров за 20 минут из 2 продуктов
Сколько раз я хотела похудеть и сколько раз срывалась из-за вкуснейших булочек, ватрушек и прочей хлебобулочной продукции!
Есть одну овсянку и гречку порядком надоело, фрукты уже видеть не могу, а душа хочет чего-то нового и активно рвётся к холодильнику. В периоды, когда все становилось совсем грустно, я поедала отруби, но они не сильно мне помогали, и я решила отправиться на просторы интернета и к подругам за советами.
Одна такая же, вечно худеющая медсестра, рассказала мне, как спасалась от голода с помощью обычных крекеров, которые, между прочим, приготовила дома сама всего их двух продуктов!
Так что, всем худеющим девочкам и просто любительницам перекусить на бегу, весь следущий текст обязателен к прочтению.
Какие продукты нужны
Для приготовления вам потребуется:
- Овсяные хлопья
- Банан
Очень короткий список нужных продуктов получился, согласитесь?
Как готовлю
1. Итак, берём спелый банан (может не один, смотря какое количество порций вы решите сделать) и тщательно разминаем его вилкой. Если хотите менее структурные крекеры, то используйте погружной блендер, как я.
2. Овсяные хлопья тоже перемалываем, но не до состояния овсяной муки!
3. Смешиваем это все в одну массу и формируем наши крекеры. Раскладываем на пергаментной бумаге и отправляем в духовку на 20 минут при 170 градусах.
Крекеры получаются очень ароматными и вкусными, а главное очень диетическими!
Но весь секрет не в этом! Вы можете использовать вместо банана абсолютно любой фрукт или ягоды (крекеры с клубникой получились просто божественными)! Так вкус крекеров вам не надоест и вы не сорвётесь с диеты. Чтобы из этих же крекеров получить не менее аппетитные маффины, в готовую смесь добавьте одно яйцо.
Приятного аппетита, девочки!