Бутерброды с сыром фета, зеленью и чесноком


5/5 - (53 голосов)
Сегодня мы предлагаем вам несложный и очень удачный рецепт бутербродов. Это отличное дополнение к первым блюдам. Также они хорошо сочетаются с жареным мясом, еще их можно подавать как закуску на праздничный стол.

Ингредиенты

  • Сыр фета - 250 г
  • Сливочное масло - 100 г
  • Зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
  • Чеснок - 2 - 4 зубчика
  • Майонез - 1 ст.л.
  • Багет - 1/2 - 2/3 шт.

Информация

Закуска
Порций - 10.
Время приготовления - 15 минут.

Как приготовить

В глубокой посуде размять фету вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло. Снова хорошенько размять вилкой, перемешивая.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить в сырно-масляную смесь, перемешать.
Добавить мелко рубленную зелень, майонез. Перемешать.
Багет нарезать на не слишком толстые ломтики.
Намазать сырную массу на кусочки хлеба.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
5/5 - (53 голоса)
Распечатать Распечатать | Категории блюда: Бутерброды,


Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *