Бутерброды с сыром фета, зеленью и чесноком
Автор: Ирина Миронова
5/5 - (53 голосов)
Сегодня мы предлагаем вам несложный и очень удачный рецепт бутербродов. Это отличное дополнение к первым блюдам. Также они хорошо сочетаются с жареным мясом, еще их можно подавать как закуску на праздничный стол.
Ингредиенты
- Сыр фета - 250 г
- Сливочное масло - 100 г
- Зелень петрушки или кинзы - 1 пучок
- Чеснок - 2 - 4 зубчика
- Майонез - 1 ст.л.
- Багет - 1/2 - 2/3 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 10.
Время приготовления - 15 минут.
Как приготовить
В глубокой посуде размять фету вилкой.
Добавить размягченное сливочное масло. Снова хорошенько размять вилкой, перемешивая.
Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, добавить в сырно-масляную смесь, перемешать.
Добавить мелко рубленную зелень, майонез. Перемешать.
Багет нарезать на не слишком толстые ломтики.
Намазать сырную массу на кусочки хлеба.
Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: