Главная -
Вторые блюда :
Лингвини с говяжьим фаршем
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (95 голосов)
Лингвини - это длинная плоская лапша. Сегодня мы приготовим вкусное, сытное блюдо с говяжьим фаршем.
Ингредиенты
- Говяжий фарш - 500 г
- Лингвини - 300 г
- Стебель сельдерея - 2 шт.
- Лук - 1 шт.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Хариса сушеная - 1 ч.л.
- Соль
- Масло для обжарки
Информация
Второе блюдоПорций - 4.
Время приготовления - 50 минут.
Как приготовить
Мелко нарезать лук и сельдерей.
Обжарить на растительном масле говяжий фарш, лук и сельдерей примерно минут 7-10. Накрыть крышкой и томить минут 20-30.
В готовый фарш добавить харису, томатную пасту и соль по вкусу. Слегка обжарить.
Отварить лингвини так, как указано на упаковке. Готовую лапшу слить и отправить к фаршу, перемешать, прогреть минуты 2-3.
Подавать в горячем виде. Приятного аппетита!
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: