Морковно-яблочный сок


4/5 - (60 голосов)
Продукты в определенном сочетании, могут усиливать полезные свойства друг друга. Например, сок из моркови в сочетании с яблочным. Морковно-яблочный сок обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами и содержит в себе очень много витаминов.

Ингредиенты

  • Морковь - 250 г
  • Яблоки - 250 г
  • Сливки - 1 ст.л.

Информация

Напиток
Порций - 250 мл.
Время приготовления - 5 минут.

Как приготовить

Чистые морковь и яблоки поместите в соковыжималку и выжмите сок. В моркови большинство витаминов жирорастворимые, поэтому добавьте в сок 1 ст.л. сливок. Пейте сразу, чтобы витамины не успели потерять свои свойства. Приятного аппетита!
4/5 - (60 голосов)

Поделитесь с друзьями:


Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *