Морковно-яблочный сок
Автор: Андреева Елена Леонидовна
4/5 - (60 голосов)
Продукты в определенном сочетании, могут усиливать полезные свойства друг друга. Например, сок из моркови в сочетании с яблочным. Морковно-яблочный сок обладает антисептическими, противовоспалительными свойствами и содержит в себе очень много витаминов.
Ингредиенты
- Морковь - 250 г
- Яблоки - 250 г
- Сливки - 1 ст.л.
Информация
НапитокПорций - 250 мл.
Время приготовления - 5 минут.
Как приготовить
Чистые морковь и яблоки поместите в соковыжималку и выжмите сок. В моркови большинство витаминов жирорастворимые, поэтому добавьте в сок 1 ст.л. сливок. Пейте сразу, чтобы витамины не успели потерять свои свойства. Приятного аппетита!Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: