

Ингредиенты
- Паста - 150 г
- Филе лосося - 200 г
- Сливки 11% - 100 мл
- Чеснок - 1 зубчик
- Соль - по вкусу
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Перец - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 1
Время приготовления - 30 мин




Макаронные изделия будут еще вкуснее, если их сделать своими руками. Для этого необходимо замесить крутое тесто с использованием яиц, муки и соли, тонко раскатать его, посыпать мукой и свернуть рулетом. После чего аккуратно нарезать острым ножом.
Отваривать такую лапшу следует в кипящей воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло и дать настояться. После этого можно добавлять остальные ингредиенты.
На заметку! Помимо рыбного филе используйте и другие ингредиенты для создания, например, пасты с курицей и соусом [1], пасты с кальмарами [2] или беконом [3].
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок: