- Рецепты с фото на pojrem.ru - https://pojrem.ru -

Паста с лососем

Обязательно попробуйте приготовить для своих близких это очень вкусное и сытное блюдо.

Ингредиенты

  • Паста - 150 г
  • Филе лосося - 200 г
  • Сливки 11% - 100 мл
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Соль - по вкусу
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Перец - по вкусу

Информация

Второе блюдо
Порций - 1
Время приготовления - 30 мин

Чеснок очистить, раздавить и обжарить на оливковом растительном масле 1-2 минуты.
Чеснок выкинуть. Рыбное филе нарезать на кусочки и обжарить минут 5-7 в чесночном масле, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить сливки, довести до кипения и проварить минут 5.
Пасту сварить, как указано на упаковке, переложить в сковородку к лососю. Перемешать, и все готово. Приятного аппетита!

Макаронные изделия будут еще вкуснее, если их сделать своими руками. Для этого необходимо замесить крутое тесто с использованием яиц, муки и соли, тонко раскатать его, посыпать мукой и свернуть рулетом. После чего аккуратно нарезать острым ножом.

Отваривать такую лапшу следует в кипящей воде до полуготовности, затем откинуть на дуршлаг, положить сливочное масло и дать настояться. После этого можно добавлять остальные ингредиенты.


На заметку! Помимо рыбного филе используйте и другие ингредиенты для создания, например, пасты с курицей и соусом [1], пасты с кальмарами [2] или беконом [3].
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок:


5/5 - (53 голоса)