

Ингредиенты
- Грибы лесные варено-мороженные - 300 г
- Перловая крупа - 3 ст.л.
- Картофель - 2 шт.
- Морковь - 1 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Соль - по вкусу
- Растительное масло - для жарки
Информация
Первое блюдоПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин

Как приготовить
В двухлитровую кастрюлю нальем холодную воду, добавим промытую перловую крупу, доведем до кипения, убавим огонь, уберем пену, прикроем крышкой и отварим в течение 20 минут.





Обратите внимание! Благодаря заготовке из замороженных грибов [1] вы сможете в любой момент приготовить грибной паштет [2], начинку для вареников или пирогов [3], а также создать вкуснейший грибной соус [4] для макарон или гарниров из круп.