Главная -
:
Чесночная паста
Автор: Екатерина Власова
5/5 - (73 голосов)
Простой способ хранения чеснока. Такая паста удобна в использовании для различных блюд. Используется для добавления в супы и соусы, для маринадов и заправки салатов, для запекания мяса. В зимний период, как профилактика от простудных заболеваний, такая паста просто необходима.
Ингредиенты
- Чеснок - 230 г
- Растительное масло - 70 мл
Информация
КонсервацияПорций - 300 г
Время приготовления - 10 мин
Как приготовить
Чеснок почистить от шелухи.
Сложить дольки чеснока в чашу блендера, влить растительное масло. Подойдут такие масла, как кукурузное, подсолнечное, оливковое.
Разбить всё блендером в однородную массу.
Чесночная паста готова. Сложить пасту в чистую стеклянную баночку. Хранить в холодильнике.
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: