Главная -
:
Блины с грибной начинкой
![](https://pojrem.ru/wp-content/uploads/galina-62.png)
Автор: Галина Щетникова
4/5 - (78 голосов)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-00.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-01.jpg)
Ингредиенты
- Грибы лесные варено-мороженые - 700 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Молоко - 600 мл
- Мука - 2 ст.
- Яйца куриные - 2 шт.
- Растительное масло для теста - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
- Растительное (сливочное) масло - для жарки
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 4
Время приготовления - 0 ч 40 мин
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-02.jpg)
Как приготовить
Для начала подготовим грибную начинку для наших блинов. Очистим и мелко порубим репчатый лук, обжарим на сковороде с растительным (сливочным) маслом на среднем огне до золотистого цвета.![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-03.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-04.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-05.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-06.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-07.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-08.jpg)
![](https://pojrem.ru/img2/k-3906-09.jpg)
Свежие публикации:
Поделитесь с друзьями: