

Ингредиенты
- Петрушка - 1 пучок
- Морковь - 1 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Перец болгарский - 3 шт.
- Баклажаны - 3 шт.
- Лук - 1 шт.
- Помидоры - 3 шт.
Информация
ЗакускаПорций - 6
Время приготовления - 50 мин













Крупные зубчики молодого чеснока можно измельчить на крупной терке, это сэкономит время и облегчит процесс.
Болгарский сладкий перец предпочтительнее брать мясистый, в руках должен чувствоваться вес плодов. Кусочки перца можно предварительно обжарить в растительном масле.
Чтобы закуска долго не теряла свежесть, ее рекомендуется сбрызнуть столовым уксусом в количестве 1-2 чайных ложек.
На заметку! Рекомендуем попробовать соте с курицей [1], более сытное и питательное. Получится два в одном: мясо с гарниром.
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок: