

Ингредиенты
- Паштет печеночный - 400 г
- Мука - 350 г
- Растительное масло - 240 г
- Вода - 120 мл
- Соль - по вкусу
- Желток яичный - 1 шт.
Информация
Несладкая выпечкаПорций - 3
Время приготовления - 1 ч 0 мин







Если хочется поэкспериментировать, то на основе перечисленных ингредиентов можно попробовать сделать слоеное тесто. Для этого следует охладить, раскатать и смазать поверхность мягким маргарином, после чего сложить пласт вчетверо и повторить процедуру еще дважды.
Чтобы тесто было более пышным, можно добавить в него разрыхлитель.
Обратите внимание! Домашний печеночный паштет [1] очень вкусный и не идет ни в какое сравнение с тем, что продают в магазинах.
Смотрите, как создать самую аппетитную выпечку с начинкой: