

Ингредиенты
- Спагетти - 250 г
- Лесные грибы - 300 г
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Шпинат замороженный - 50 г
- Растительное масло - 2 ст.л.
- Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдоПорций - 3
Время приготовления - 50 мин




Предпочтительнее брать макароны из твердых сортов пшеницы. Варить следует в большом объеме, чтобы они не слипались. Идеальный вариант – трехлитровая кастрюля, заполненная двумя литрами воды, в которую добавлена столовая ложка соли без верха и 1-2 ложки подсолнечного масла.
Опускать продукт следует в кипящую воду полностью, не ломать. От горячей воды изделия быстро станут податливыми.
Обратите внимание! Вкус обеда станет более насыщенным, если смешать макароны с грибами в сметане [1].
Смотрите, как создать вкуснейшую пасту: