Рыбу в мультиварке можно приготовить на режимах "мультиповар", "тушение" или "выпечка" в течение 35-40 минут. Предлагаем вариант тушения белой морской рыбы под овощами.
Ингредиенты
Филе белой морской рыбы - 800г
Помидоры - 2шт.
Лук - 1шт.
Перец болгарский - 1шт.
Сыр - 50г
Лимон - 0,3шт.
Пучок петрушки - 1шт.
Соль - по вкусу
Информация
Второе блюдо
Порций - 4
Время приготовления - 30 мин
Кусочки рыбы сбрызните лимонным соком.
Овощи нашинкуйте.
Дно чаши мультиварки смажьте растительным маслом, уложите кусочки рыбы, укройте их луком, петрушкой, перцами и помидорами.
Установите режим, например, "мультиповар: 90 градусов, 25 минут".
После звукового сигнала об окончании посыпьте тертым сыром. Подавайте с гарнирами по вкусу: картофель, рис. Приятного аппетита!