

Ингредиенты
- Фасоль - 500 г
- Лук репчатый - 2 шт.
- Чеснок - 4 зубчика
- Уксус яблочный - 1 ч.л.
- Петрушка - 1/2 пучка
- Кориандр молотый (или свежая кинза) - 1/2 - 1 ч.л.
- Базилик сухой (или 1/2 пучка свежего) - 1/2 - 1 ч.л.
- Сельдерей - 1/2 пучка
- Соль - 1/2 - 1 ч.л.
- Перец красный молотый - 1/2 ч.л.
- Укроп - 1/2 пучка
Информация
Второе блюдоПорций - 2-3.
Время приготовления - 1 час 20 минут.
Грузинская кухня.






Если решили приготовить это блюдо, смело экспериментируйте с заправками. Можно взять сливки и соевый соус, перемешать, нагреть на паровой бане и влить в приготовленную массу.
А можно попробовать терияки, добавив в него измельченный соленый огурец. Вкус не испортится, а станет оригинальнее и отчетливее. И сыпьте больше зелени, чтобы разгружать свой желудок.
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок: