Мясные рулеты с начинкой получаются очень вкусными и сочными. Их можно подать как на горячее к праздничному столу, так и просто на ужин. Особенно они порадуют мужчин, которые любят сытно поесть. Существует множество начинок для мясных рулетов, мы предлагаем в рецепте овощную начинку с солеными огурцами.
Ингредиенты
Мякоть говядины - 4пласта
Морковь - 1шт.
Лук репчатый - 1шт.
Огурец соленый - 2шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Мука - для обвалки
Растительное масло - для жарки
Информация
Второе блюдо
Порций - 4 шт.
Время приготовления - 1 ч 30 мин
Каждый мясной пласт отбить при помощи кулинарного молотка, посолить, поперчить по вкусу.
На сковороде с растительным маслом обжарить рубленый лук и тертую морковь до мягкости.
Добавить огурцы, натертые на крупной терке.
Начинку разложить в отбивные и свернуть в рулеты.
Рулеты обвалять в подсоленной муке.
Разогреть сковороду с растительным маслом, выложить рулеты швом вниз и обжаривать на сильном огне до румяной корочки с двух сторон.
Переложить рулеты в огнеупорное блюдо, прикрыть фольгой, поставить в разогретую до 180-190 градусов духовку на 1,5 часа.
Мясные рулеты готовы. Приятного аппетита!
Рекомендуем! Возьмите на заметку рулеты из свинины с начинкой[1], более бюджетные, но такие же вкусные и сочные.