

Ингредиенты
- Курица - 500 г
- Лапша - 350 г
- Картофель - 3 шт.
- Лук репчатый - 1 шт.
- Томатная паста - 1 ст.л.
- Растительное масло - 1 ч.л.
- Куркума - 1/2 ч.л.
- Паприка и соль - по вкусу
Информация
Первое блюдоПорций - 3-4
Время приготовления - 40 мин
Арабская кухня





Если куриное мясо предварительно замариновать в соевом соусе с чесноком и помидорами, пасту можно не использовать при приготовлении. Пикантный вкус блюду придаст предварительная обжарка всех ингредиентов перед тушением. Перед подачей лапши с картошкой и курицей в блюдо можно добавить зелень.
Рекомендуем! В создании самодельной яичной лапши [1] нет ничего сложного. Попробуйте!
Смотрите еще один вариант, как вкусно потушить макаронные изделия с овощами: