
Предлагаем приготовить очень вкусное и нарядное блюдо, которое отлично будет смотреться даже на праздничном столе. Если заменить сливки на нежирное молоко, то рецепт подойдет людям, которые следят за своим весом и пытаются правильно питаться.
Куриная грудка - отличный диетический продукт, из которого можно приготовить массу разнообразных блюд, ее вкус можно выгодно подчеркнуть любимыми специями.
На гарнир идеально подойдет картошка, гречка, свежий овощной салат с зеленью.

Ингредиенты
- Филе куриной грудки - 2 шт.
- Грибы лесные варено-мороженые - 250 г
- Лук репчатый - 1 шт.
- Сливки 11% - 200 мл
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Масло - для жарки
Информация
Второе блюдоПорций - 2
Время приготовления - 0 ч 40 мин









Влить сливки (молоко), довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и тушить до готовности, приблизительно минут 15.
Важно не передержать на плите, филе готовится быстро, в противном случае будет сухое и невкусное блюдо.

Рекомендуем попробовать и другие начинки для куриного филе! Куриные рулетики [1] с маринованными огурцами, рулетики из куриной грудки [2] с сыром, фаршированные грудки [3] с ананасом и зеленью будут также нарядно и аппетитно смотреться на праздничном столе.