
Пополните свою копилку рецептов из кабачка, приготовив это вкусное, достаточно легкое за счет использования диетического мяса индейки блюдо.
Ингредиенты
- Кабачок - 1 шт.
- Филе индейки - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Перец сладкий - 1 шт.
- Сыр - 100 г
- Соль - по вкусу
- Перец - по вкусу
- Соус бешамель - 500 мл
Информация
Второе блюдо
Порций -
6
Время приготовления -
1 ч 15 мин
Как приготовить
Кабачки почистить, порезать, вынуть серединку, поместить в жаропрочную посуду.
Филе индейки порезать, смешать с порезанным луком, порезанным болгарским перцем, посолить, поперчить.
Выложить начинку в кабачки.
Посыпать тертым сыром.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут, затем снизить температуру до 180 градусов и запекать еще полчаса.
Приятного аппетита!