

Ингредиенты
- Голени индейки - 2 шт.
- Картофель - 0,5 кг
- Яблоко - 1 шт.
- Зубчики чеснока - 2 шт.
- Соль - 0,5 ч.л.
- Растительное масло - 1 ст.л.
- Специи - 1 ч.л.
Информация
Вторые блюдаПорций - 2
Время приготовления - 1 ч 35 мин




Однако вы можете смешать масло со специями и солью, а не натирать ими птицу поочередно. Масло создает мини пленку, через которую приправам труднее просочиться к мясу. Его в итоге можно пересушить или не досолить.
Чеснок также можно не целыми кусочками класть в пакет, а мелко нарезать и добавить к специям. Крупные дольки могут дать горчинку картофелю и пропитать специфическим запахом яблочки.
Рекомендуем! Попробуйте также очень вкусно и просто приготовить куриные голени с картошкой в духовке [1].
Смотрите, как сделать правильно и не допустить ошибок: