

Ингредиенты
- Тыква - 400 г
- Лук - 1 шт.
- Бульон куриный (овощной или вода) - 2 ст.
- Сливки 11% - 100 мл.
- Чеснок - 1 зубчик
- Мускатный орех - на кончике ч.л.
- Оливковое масло - 2 ст.л.
- Кунжутные (тыквенные) семечки - 1-2 ч.л.
- Соль
Информация
СупПорций - 3.
Время приготовления - 30 минут.

Как приготовить
Лук нарезать кольцами, чеснок очистить и пассеровать на оливковом масле в кастрюле с двойным дном до прозрачности лука. Чеснок не резать, он нам нужен для аромата, после обжарки его можно выкинуть.



Обратите внимание! Подавать рекомендуется в горячем виде с кунжутными или тыквенными семечками или с крутонами [1] из белого хлеба.